食べ物 吉野家牛皿

吉野家 牛皿麦とろ御膳(豚汁変更)

気づけばもうすぐ6月も終盤。1年の半分が終わろうとしている今日この頃。だんだん飲食店のメニューも夏らしくなってきた。

吉野家の牛皿麦とろ御膳のメニューが出ていたので、

豚汁に変更して、注文。

麦ごはん、とろろ、牛肉の相性がよろしくて。

数か月ぶりの吉野家。最寄り駅の店舗はいつも店員さんが外人ばかりで、うまく日本語が通じず、微妙に違うメニューが出てきたりするのだけど、今回は全員日本人だった。

もしかすると飲食店の求人倍率が上がり、外国人の採用が厳しくなっているのかもしれない・・・・。

 

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memogaki
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